So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1054
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo, ich bin etwas besorgt, ich habe meine Laborwerte

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, ich bin etwas besorgt, ich habe meine Laborwerte erhalten und bin erschrocken.....mein Triglyceridevwert ist bei 425....vor 8 Wochen war er noch bei 75.....LDL ist bei 118 und HDL bei 64......muss ich mir wegen der triglyceride wert Sorgen machen ?
Customer: Ich bin 51 Jahre, weiblich und nehme Rabeprazol uns war vor der Blutentnahme beim Orthopäden und der Orthothon und ein wenig Cortison gespritzt.....kann das die Ursache sein ?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Mir ist öfter schwindlig........denke aber, das liegt an den Verspannungen, deshalb war ich auch beim Orthopäden

Guten gerne helfe ich Ihnen weiter. Ggf. kann das mit der Cortisonspritze zusammenhaengen oder haben Sie etwas gegessen? Der Wert sollte nochmals kontrolliert werden morgens, vor dem Fruestueck. Freundliche Gruesse

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wir haben wert um 11:45 Uhr abgenommen, kann dieser extreme Wert wirklich am Frühstück liegen plus der Cortisonspritze.....

ja. anders wuerde das nicht so steigen. Was haben Sie gegessen?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ei und Marmeladenbrot mit Butter.....Esse ich normalerweise nicht, aber ich wollte weniger Wurst und Fleisch essen...

ja ich denke es war die Butter :). Nochmal nuechtern abnehmen dann ist es sicher wieder besser. Freundliche Gruesse

PS: habe ich jetzt erst gesehen: das Ei natuerlich auch.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
OK, danke ***** ***** tue mir da was gutes......dann kehre ich lieber wieder zu meinem vorherigen Essen zurück......

Das Ei duerfen Sie ruhig gelegentlich. Mit Wurst und Fleisch ist der Wert ggf. noch hoeher oder nicht besser als mit dem Ei. Vollkornbrot waere gut und fettarmer Auftrich oder zuckerfreies Fruchtmus.