So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4434
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mehr durch Zufall wurde bei mir ein ANA-Wert von 1280

Kundenfrage

Mehr durch Zufall wurde bei mir ein ANA-Wert von 1280 festgestellt. Ich bin zum Lungenfacharzt gewesen, da ich sehr kurzatmig bin. Aber eigentlich ist die Lunge ok. Er meint, mit diesem Wert müßte ich zum Rheumatologen, ich habe keinerlei Anzeichen von Rheuma. Bin unschlüssig, ob das der richtige Arzt ist, um das ab zu klären.
Customer: Ich bin weiblich, 61 Jahre. L-Tyroxin, Calcium und Decostriol wegen Nebenschilddrüse, die nach SD-OP nicht mehr arbeitet. Nämlich 5mg, Bisoprolol 5mg, Ramilichcomp 5/12,5mg wegen Bluthochdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Raucherin, 10 Zigaretten pro Tag, und MGUS
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,

Es wurde aus folgendem Grund eine Überweisung zum Rheumatologen ausgestellt: der erhöhte ANA Wert weist auf eine so genannte Kollagen nose (Erkrankungen, die zum rheumatischen Formen Kreis zählen) hin. Insoweit ist der Rheumatologe der richtige Ansprechpartner.10.1

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Haben Sie keine Nachfragen, dann klicken Sie bitte zur Bewertung oben rechts die Sterne (3-5 Sterne) an. Vielen Dank ***** *****ürmann14.1