So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33932
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe einen Kahnbeinbruch an der Hand. 23,

Kundenfrage

Hallo, ich habe einen Kahnbeinbruch an der Hand.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 23, weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Mein Daumen ist vom Gips taub
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Wann war die letzte Gipskontrolle?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Dienstag
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

War da der Daumen schon taub? Man müsste den Gips etwas weiten, damit die Nerven zum Daumen nicht abgedrückt werden.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Halo?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Hallo?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Ich fragte: War da der Daumen schon taub?

Und schrieb, dass der Gips geweitet werden muss.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Nein, erst gestern Abend. Okay, kann man das selbst machen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Nein, das kann man nicht, man braucht dafür eine Gipszange. Bitte melden Sie sich darum heute noch bei Ihrem Chirurgen, denn Nerven mögen es gar nicht, wenn man sie länger quetscht! Bitte den Arm beim Sitzen konsequent hochlagern und nie hängen lassen, dass er nicht anschwillt.


Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich wundere mich, weil ich nur eine Gipsschiene die unterhalb meines armes aber nicht über halb meines armes verläuft habe. Den Verband kann ich ja somit selbst etwas nach oben ziehen dies bringt allerdings nichts.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Ja, das bringt nichts, da die Gipsbinde, die die Schiene fixiert, einfach zu fest sein kann.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring