So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33956
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe einen positiver FOB Test R85.8+G erhalten. Können

Kundenfrage

Ich habe einen positiver FOB Test R85.8+G erhalten. Können Sie mir sagen, was das bedeutet bzw. wie weit dieser vom Normalwert abweicht
Customer: 66 Jahre, weiblich, Novainsulfon, Tilidin, Pantroprazol biomo, Dekristol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: dies ist ein Überblick meiner Artz Karteikarte:
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


Wie hoch ist denn der Wert? R85.8 ist nur die Diagnoseverschlüsselung für unklare Veränderungen im Bauchraum.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich muss meine Unterlagenn noch einmal durchsehen, um Ihnen den genauen Wert nennen zu können. Mein Hausarzt hat in einer Überweisung für
eine Magen und Darmspiegelung nur die Diagenoseverschlüsselung angegeben. Sobald ich den genauen Wert gefunden haben, werde ich diesen an Sie nachreichen. Mit freundlichen Grüssen aus Hamburg,
Astrid Gorsline
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Danke, ***** ***** Wert eigentlich egal ist; wenn er erhöht ist, hat man Blut im Stuhl gefunden, und dann ist es völlig egal, ob es mehr oder weniger ist.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring