So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26922
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine Periode ist überfällig. Ich hatte jeden Tag in den

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Periode ist überfällig. Ich hatte jeden Tag in den fruchtbaren Tagen ungeschützten Geschlechtsverkehr. Der Fälligkeitsdatum wäre gestern gewesen. Ich habe gestern am Nachmittag einen Test gemacht - negativ. Dann dachte ich es liegt vielleicht auch daran, dass es kein morgen Urin war. Dann habe ich den Test heute wiederholt - wieder negativ. Meine Tage sind eben 1Tag überfällig. Meine Periode ist sonst immer pünktlich, allerdings nicht 28Tage, sondern 32.
Customer: 21, weiblich, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Ab 14-16 Tagen nach dem GV ist ein Test mit Morgenurin zuverlässig. Sie sollten jetzt den weiteren Verlauf abwarten, wenn die Blutung im Lauf einer Woche nicht eintritt, wäre eine abklärende Untersuchung zu empfehlen, z.B. könnte dann auch eine Eierstockzyste eine Rolle spielen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele,
Das bedeutet, ich kann die Schwangerschaft ausschließen? Ich hätte mir diese eigentlich gewünscht.
Vielen Dank

Ich gehe hier nicht von einer Schwangerschaft aus. Gewissheit gibt Ihnen die Untersuchung, falls die Blutung weiter ausbleibt.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.