So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26907
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Lieber Dr Scheufele sind Sie da?

Diese Antwort wurde bewertet:

Lieber Dr Scheufele sind Sie da?

Hallo,

ja, gern können Sie Ihre Frage stellen.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Habe meine freundin penetriert mit kondom und dann nach Ejakulation das Kondom abgezogen und mit sperma in berührung gekommen. Danach habe ich meine finger mit einem tuch getrocknet an der bettwäsche abgerieben und sie gefingert. Wie stehen die chancen für eine Konzeption

Spermien können bei diesem Verlauf definitiv nicht überleben. Von daher ist hier ein Schwangerschaftsrisiko ausgeschlossen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.