So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33932
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Fieber 9 Tage nach Blinddarm Op, 23, weiblich, Minipille,

Diese Antwort wurde bewertet:

Fieber 9 Tage nach Blinddarm Op
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 23, weiblich, Minipille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Welche Frage haben Sie dazu? haben Sie noch andere Symptome?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Außer das Ziehen und Stechen bei der Anspannung an den Nähten keine Symptome
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ach und meine Frage wäre ob das in Zusammenhang mit der OP stehen könnte

Sollte es eigentlich nach so langer Zeit nicht mehr, Infektionen zeigen sich eher. Wie hoch ist das Fieber? Schmerzt es, wenn man auf den Bauch in der Gegend des Bauchnabels drückt?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Fieber liegt bei 38,5. Ja das schmerzt leicht, allerdings nur ganz nah am Bauchnabel

Dann sollten Sie sich bitte morgen beim Hausarzt vorstellen. Der muss die Entzündungswerte im Blut bestimmen und evtl. einen Ultraschall machen, ob sich ein kleiner Abszess gebildet hat. Wenn Sie keine Erkältungssymptome haben, ist die OP am ehesten die Ursache Ihrer Beschwerden. Bitte halten Sie sich ruhig, und falls massive Schmerzen auftreten sollten, lassen Sie sich bitte heute noch in die Klinik bringen. Das muss aber nicht passieren, evtl. sind nur Antibiotika nötig.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Auskunft

Sehr gern geschehen! Ich drücke die Daumen.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Kann ich denn Ibuprofen nehmen um das Fieber zu senken?

Das können Sie, aber das würde ich nur einmal zur Nacht machen. Fieber ist ja eine wichtige Abwehrreaktion.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
In dem Fall heißt es ausschwitzen! ;)

Wer Fieber hat, friert!