So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2785
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Hallo. Mein Sohn hat seit letzten Montag eine

Kundenfrage

Hallo.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Mein Sohn hat seit letzten Montag eine Nebenhodenentzündung, die antibiotisch bis heute behandelt wurde.seit Samstag hat er keine Schmerzen,Schwellung oder Rötung mehr.Er hatte nie Fieber. Mein Sohn sollte Bettruhe einhalten,wie lang muss er sie wirklich einhalten?Er ist 8Jahre und natürlich möchte gerne raus,rennen,toben,klettern.Wann kann er dieses wieder mit Sicherheit tun.Und müssen wir nach der Antibiotikatherapie nochmals ein Ultraschall vom Hoden machen lassen?Lg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Warum antwortet keiner?
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 19 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag! Da die Entzündung nun 9 Tage behandelt wurde, kann die Bettruhe vorsichtig aufgehoben werden. Allzu wildes Toben ist zu vermeiden. Eine Kontrolle beim Kinderarzt oder Urologen ist nur notwendig, wenn wieder Beschwerden auftreten oder noch eine Schwellung zu sehen ist. Ihnen und dem Sohn alles gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich habe 3 jungs, die wild sind...wie stellt man sich es vor einen jungen von 8 Jahren fast 2 Wochen im Bett zu lassen wenn es ihm nicht schlecht geht?
Ich kann ihn nicht mehr 12 std vor den TV hinsetzen damit er nachts nicht schläft...aber natürlich möchte ich auch alles tun damit mein Sohn keine Spätfolgen hat.
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich habe doch gesagt, dass er wieder mobiler sein darf...

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 17 Tagen.

Genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich war nicht sehr zufrieden und beende hiermit das Gespräch.
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 14 Tagen.

Wenn Sie drei Sterne anklicken, ist dem genüge getan... Danke ***** ***** alles Gute für Sie und die wilden Jungs