So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26911
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit etwa 1 Monat einen Freund und immer nach dem

Kundenfrage

Ich habe seit etwa 1 Monat einen Freund und immer nach dem Geschlechtsverkehr habe ich die nächsten Tage starke Blutungen. Ich war bei meiner Frauenärztin die meinte es sind Blutungen die meine Pille (Simonette) auslöst also sollte ich für eine Woche 2 Tabletten tägl nehmen. Meine Blutungen sind weg gegangen doch jetzt habe ich sie nach dem Sex schon wieder bekommen. Ich hatte eigentlich seit ich die Pille angefangen habe überhaupt nichts mehr was Periode angeht und hab das Gefühl dass es nicht mit der Pille zusammenliegt.
Customer: 19 Jahre weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Simonette, 1x wöchentlich jodette, 2x tägl ferrosanol
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 19 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Unter Anwendung einer solchen Minipille kommt es häufig zu Blutungsstörungen, sodass ich hier auch von einem Zusammenhang ausgehe und zu einem Wechsel raten würde.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele