So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26912
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte vor zwei Wochen eine medikamentöse Abtreibung. Nun

Kundenfrage

Ich hatte vor zwei Wochen eine medikamentöse Abtreibung. Nun hatte ich gestern Sex mit Kondom, es riss. Ist es sinnvoll, die Pille danach holen zu gehen? Könnte es eine schlechte Zusammenwirkung geben?
Customer: 19, w, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Hier kann ich Sie beruhigen, zu diesem Zeitpunkt besteht noch kein erneutes Schwangerschaftsrisiko, dies wäre erst ab ca. 6 Wochen nach der Abtreibung der Fall.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Dies wurde mir aber von meiner Frauenärztin anders mitgeteilt, es bestehe wieder ein sofortiges Schwangerschaftsrisiko
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Wie gesagt ist 2 Wochen nach der Abtreibung noch nicht davon auszugehen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele