So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4129
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Habe leichte obstruktion nehme 2xtgl.trimbow trotzdem leide

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe leichte obstruktion nehme 2xtgl.trimbow trotzdem leide ich zur nachtzeit unter atemschwierigkeiten
Customer: Bin63 männlich ass 100 ,simva 20mg ,amlopidin 10mg ,enalapril 20mg ,pregabalin 50mg ,pramiprexol 0,36 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: weiss nicht

Guten Tag,

Möglicherweise ist die Dosierung von Tirmbow noch zu niedrig. Empfohlen werden allgemein 2 Sprühstösse morgens und 2 Sprühstösse abends. Ausserdem weist das Medikament keinen Soforteffekt gegen die Atemnot auf.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ich habe soeben versucht Sie telefonisch zu erreichen. Es scheint ein Anrufbeantworter eingeschaltet zu sein. Könnten Sie das bitte checken und mir einen geeigneten Anrufzeitpunkt mitteilen? Vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Tut mir leid bin neuling mit handy Mailbox müsste ausgeschaltet sein
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Nehme 2x2hübe trimbow habe trotzdem vorm einschlafen atemnot habe auch noch salbuhexal und weiß nicht wie im Notfall anwenden

Vielen Dank für die ergänzende Information. Wir können hier gerne auch schreiben, telefonieren muss nicht sein.

Die Trimbowosis ist korrekt und sollte so beibehalten werden. Salbuhexal, das eine Sofortwirkung aufweist können Sie im Notfall bis zu zwei Spühstösse zusätzlich anwenden. Bitte informieren Sie hierüber Ihren behandelnden Arzt.