So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33392
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hier die Bilder, da drüben könnte ich sie nicht hochladen,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hier die Bilder, da drüben könnte ich sie nicht hochladen, sie gesagt Problem nun am roten Punkt und nicht hinterm Ohr
Bild 1 Collage
Bild 2 Tag 1
Bild 3 Tag 2
Bild 4 heute

Guten Tag,

Ich kann das wirklich aus den Bildern nicht ersehen. Wenn nur der Punkt schmerzt, brauchen Sie nicht zum Arzt, wenn das ganze Ohr oder der Bereich dahinter schmerzt, oder falls eine Schwellung auftritt (die ich nicht sehen kann), dann schon.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Es ist nur wo der rote punkt ist, ist das dann ein pickel oder abzess.
Ich mache 5 mal täglich obtenisoet und 2 mal fucidine, unter der Haut wo der Punkt ist ist,
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Ist ein kleines Ei, mini klein, Stecknadel vielleicht.

Dann brauchen Sie keinen Arzt, und es reichen 2x Fucidine ODER 2x Octenisept! Sie widmen dem Ding viel zu viel Aufwand und Aufmerksamkeit.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Oki doki, dann schick ich Sonntag nochmal n bild drüber bzw montag. LG und schönes we

Bis Montag, Sonntags arbeite ich nur im Ausnahmefall, auch ich brauche mal Zeit für die Familie.

Schönes Wochenende!