So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26457
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bei meinem Abstrich bei der Frauenärztin wurde jetzt

Kundenfrage

Hallo, bei meinem Abstrich bei der Frauenärztin wurde jetzt Stufe III D1 festgestellt. Ich habe eine Überweisung zu einer Dysplasiesprechstunde erhalten. Dieser Termin ist aber erst in 1,5 Monaten (war kein Termin eher frei). Laut meiner Ärztin soll ich mir keine Gedanken machen. Nun hab ich seit 2 Wochen leichte Rückenschmerzen (brennen) im Beckenbereich. Erst dachte ich es kommt von den Nieren, da Nierentee sehr gut geholfen hat. Richtig weg geht es aber nicht. Könnten die Rückenschmerzen was mit dem Abstrich zu tun haben? LG Silka Csuthy
Customer: 39Jahre, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, erstmal nicht.
Gepostet: vor 6 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Ein Zusammenhang mit dem Abstrichbefund besteht bei diesen Beschwerden ganz sicher nicht. Es wäre eine Abklärung durch den Hausarzt zu empfehlen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele