So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2589
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Ich habe eine Bandscheibenprotrusion, und spüre beim pinkeln

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine Bandscheibenprotrusion, und spüre beim pinkeln und Stuhlgang Schmerzen, soll ich zum Krankenhaus fahren?
Customer: Ich bin männlich, 27 Jahre alt und nehme Etoricoxib und Novamin ein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Neurologe wissen sollte?
Customer: Ich habe große Sorgen, ob Nervenschäden entstehen können

Guten Tag! Ja, wenn bei einer bekannten Bandscheibenprotrusion Blasen-Mastdarmstörungen auftreten sollten Sie sich in ärztliche Behandlung begeben für eine Urinkontrolle und einen Ultraschall!

Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Guten Tag, die Schmerzen sind im Rücken, nicht im Penis/Enddarm, meinen Sie ich sollte trotzdem hingehen? DANKE

Aber Sie sprachen doch von Schmerzen beim Pinkeln?!?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Richtig, beim Pinkeln und Stuhlgang, die Schmerzen sind aber im Rücken lokalisiert. Ich fürchte um Nervenschäden, denken Sie sowas könnte vorkommen? Krankenhäuser sind durch Corona überfüllt, und ich bin mir nicht sicher ob ich fahren soll.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Habe am Freitag dem 27.11. einen Termin beim Neurochirurg, denken Sie es würde reichen wenn ich bis dahin warte?

Es genügt vollkommen wenn Sie morgen den hausarzt konsultieren und nächste Woche den Neurochirurgen!

Haben Sie noch weitere Fragen?

Bitte freundlich um Rückmeldung, Danke!

Wie geht es Ihnen?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Danke für Ihr Interesse, ich war am Donnerstag im Krankenhaus, würde dort nochmal beraten, und muss erstmal versuchen mit den Konservativen Therapien weiter zu machen bevor ich mir überlege mich operieren zu lassen. Danke ***** *****ür die nette Antworten und bleiben Sie gesund, Bewertung werde ich abgeben.

Danke, ***** *****ängt es wahrscheinlich doch mit der Bandscheibe zusammen! Ihnen alles Gute!