So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33415
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Frau Doktor, ich hab immer mit eingerissen Ohren hinterm Ohr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hey Frau Doktor, ich hab immer mit eingerissen Ohren hinterm Ohr zu kämpfen, diesmal ist es so doll dass nicht der riss an sich weh tut, den seh ich gar nicht sondern ich glaube es hat sich großflächiger entzündet.
das erste bild ist das schlimme Ohr gerade, das zweite bild das mit dem leicht eingerissenen Ohr zum Vergleich.
nun hab ich angst da ich letztens gelesen habe dass die lymphe Bakterien über den kopf hinweg abtransportieren und man deshalb bei Entzündungen wie impetigo bei Kindern oracles Antibiotikum gubt um eine Hirnhautentzündung zu vermeiden.Muss ich hier auch angat haben? Wann sollte ich zum Arzt und was kann ich mir gutes tun.Lg

Guten Tag,

Wo sind die Bilder?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Hier das Ohr mit dem leichten riss, nicht schlimm
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Hier das andere

Ja, das andere Ohr ist entzündet und sollte mit einer antibiotischen Salbe behandelt werden. Dafür stellen Sie sich bitte morgen beim Hausarzt vor, für heute reicht Kühlung.

Sie sollten nicht solche Sachen lesen, das sind absolute Raritäten! Ob eine orale Antibiose nötig ist, entscheidet der Hausarzt.

Grund für Angst gibt es nicht!

Gute Nacht.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich hab noch fucidine zu Hause, soll ich die erstmal probieren? Meine Hausarzt Praxis hat bis einschlielich Freitag geschlossen, ich würde Ungern in die ankauf Praxis.konnte ich das erstmal damit auch probieren?Ich hab gesprüht, heute mehrfsch ooctenisept, nun ist es schon minimal besser, dass es so nict mehr weh tut sondern nur wenn ich drauf drücke.Herzliche Grüe

Ja, Fucidine und Kühlen ist ein Versuch wert

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Oki doki, ich würd ihn dann gern den Versuch bzw Verlauf zeigen, dann können sie sagen ob es gut aussieht oder ob ich ich in die anlaufpraxis am Wochenende sollte oder ob Montag mein Arzt reicht. Vielleicht ist es bis dahin auch ganz weg. Es wäre so schön

Ok

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Hey Frau Doktor, schick ihn nun die Bilder chronologisch, heute nacht bin ich mit Schmerzen aufgewacht weil ich auf dem Ohr lag, allerdings ist das problem nun defintiv nicht hinterm Ohr sondern da vorn wo der rote punkt ist.

Dann bitte heute zum Hausarzt damit.