So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26457
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine expartnerin hat mir eben mit geteilt das sie ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine expartnerin hat mir eben mit geteilt das sie ein befund von chlamydien hat
Customer: 22 Männlich , keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe eigentlich soweit keine Symptome, aber es musste von mir gekommen sein

Hallo,

Eine Chlamydieninfektion löst nicht unbedingt Symptome aus. Ich würde Ihnen daher zu einer abklärenden Untersuchung raten, so erhalten Sie Gewissheit.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Könnte man nicht direkt einfach Antibiotika nehmen?

Eine antibiotische Behandlung sollte nur bei Notwendigkeit erfolgen, deshalb würde ich erst zur Abklärung raten.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ab wann redet man denn von einer Notwendigkeit?

Bei Nachweis von vorhandenen Keimen.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ok , die letzte frage ist da ich schon länger anscheinend infiziert bin bräuchte ich da eine stärkere Medikation?
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen dank schonmal

Nein, die übliche Dosierung würde ausreichen.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen dank


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.