So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26457
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Periode ist nach 18 Tagen gekommen und geht seit 10 Tagen

Diese Antwort wurde bewertet:

Periode ist nach 18 Tagen gekommen und geht seit 10 Tagen mit schmierblutungen und bräunlichen Ausfluss
Customer: 28, weiblich, paroxetin 10 mg (vor drei Monaten noch 40 mg)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Hier ist von einer hormonellen Regulationsstörung als Ursache des Problems auszugehen. Bitte lassen Sie eine abklärende Untersuchung durchführen, je nach Befund käme die kurzzeitige Anwendung eines Hormonpräparates (Gestagen für 10 Tage) in Frage, was den Zyklus dann regulieren sollte.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Welche Ursachen kann das haben und muss ich mir Sorgen machen?

Der hormonelle Zyklus ist ein sehr labiler Vorgang, der durch vielerlei Faktoren beeinflusst werden kann, schon Stress oder Klimawechsel können dabei eine Rolle spielen. Ein Grund zur Sorge besteht dabei ganz sicher nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ist es möglich, dass es vom absetzen der Medikamente kommt? Und Krankheiten können dann sicher nicht bestehen

Sicher können auch die Medikamente dabei Einfluss haben. Ein krankhafter Hintergrund besteht dabei nicht.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Vielen Dank für die Antworten!

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.