So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3372
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Abend,mein 12 Jähriges Kind hat sich heute beim toben

Kundenfrage

Guten Abend,mein 12 Jähriges Kind hat sich heute beim toben heftig den Hinterkopf anschließend wurde Sie schläfrig/müde.klagte über schwindel,Kopfschmerzen und Schmerzen am oberkopf.bin besorgt wecke Sie ca.1-2h ob alles ok ist.wenn es mirgen nicht besser ist wäre es ratsam einen Arzt aufzusuchen?
Customer: Weiblich keine Medikamente alter von Tochter 12
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Haben Ihr gegen Kopfschmerzen eine halbe Aspirin gegeben
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Abend,

ich (Hautärztin) schreibe Ihnen, da Sie ein akutes Problem haben und nachts selten ein Arzt hier online ist, da wir tagsüber unseren normalen Tätigkeiten nachgehen und antworten, wenn es die Zeit erlaubt. Offenbar hat Ihre Tochter ein sogenanntes Schädel-Hirn-Trauma erlitten. Schläfrigkeit und Müdigkeit können eine Blutung im Inneren des Kopfes anzeigen. Es muss nicht sein, aber es ist im Bereich des möglichen. Daher empfehle ich Ihnen, nicht mehr länger zu warten sondern mit Ihrer Tochter jetzt in die Notaufnahme des nächsten Krankenhauses zu fahren, damit Ihre Tochter umgehend untersucht wird, einen CT gemacht und dies abgeklärt werden kann. Hier gilt: Lieber einmal mehr Alarm schlagen als einmal zu wenig.

https://www.neurologen-und-psychiater-im-netz.org/neurologie/erkrankungen/schaedel-hirn-trauma/diagnostik-und-schweregrade/

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 13 Tagen.

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihrer Tochter rasche Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann