So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3374
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, kann man die Salbe Locacorten Vioform bei einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, kann man die Salbe Locacorten Vioform bei einer Balanitis verwenden?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 35, männlich und Locacorten Vioform
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: Habe seit vielen Wochen eine Balanitis

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Locacorten Vioform enthält Cortison und ein desinfizierendes Mittel. Diese Creme ist dann gut geeignet, wenn die Ursache der Balanitis nicht infektiös ist, zum Beispiel eine allergische Reaktion oder eine sogenannte irritative Reaktion auf Körperpflegemittel oder zu häufige Reinigung. Beides geht in Richtung einer Immunreaktion, wie beim Ekzem, und wird mit Cortison behandelt. Wenn Sie schon erfolglos Pilzcremes benutzt haben, dann ist stark anzunehmen, dass es in diese Richtung geht. Waren Sie schon im Behandlung deswegen, wurden Abstriche gemacht? Hat man Ihnen etwas verordnet wurde etwas empfohlen? Sie können gern Fotos schicken, entweder hier anhängen oder mailen an *****@******.*** . Wenn Sie mailen, geben Sie bitte hier gleichzeitig Bescheid.

Ein Versuch können Sie mit Locacorten Vioform auch "blind" machen, dann Sehen Sie nach kurzer Zeit, ob das erfolgreich ist. Schaden richtet es nicht an. Zusätzlich können Sie zur Pflege Deumavan intim neutral aus der Apotheke benutzen, wenn die Eichel trocken ist. Reinigen Sie nur mit klarem Wasser.

Wenn Sie sich nicht mehr melden, bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen baldige Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hallo, vielen Dank für ihre ausführliche Antwort! Ich habe diese Vorhautentzündung schon seit 3 Monaten, mal besser, mal schlechter. Ein Abstrich beim urologen konnte nur einen candia albicans vereinzelt finden. Lotricomb hat etwas geholfen, darauf fusicutan hat Beschwerdefreiheit herbeigeführt, aber die Rötung ist nicht vollständig weggegangen. Seit 2 Tagen habe ich auch Ausfluss, die ersten Tropfen des Urins sind klebrig. Der Harnröhrenausgang ist gerötet und brennt. Kann das von der Balanitis kommen? Ich schicke ihnen gerne ein Foto. Vielen Dank für ihre Antwort. Liebe Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Die Beschwerden wurden wieder schlechter etwa 1- 2 Wochen nach dem Ende der Therapie mit Fusicutan.

O. k. Ich suche mir das Foto gleich heraus.

Haben Sie öfter Ausfluss, Entzündungen in der Harnröhre oder Blase?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich leide schon seit 4 Jahren an einer chronischen Prostatits/Beckenschmerzsyndrom. Einen Harnröhrenentzündung hatte ich jedoch erst einmal. Der Ausfluss trat das erstmal nach zwei Wochen nach der Balanitis auf.

Wenn die Fusicutancreme am besten hilft, dann ist es wahrscheinlich, dass Bakterien die entscheidende Rolle spielen für die Entstehung der Balanitis. Eine leichte Candida Besiedlung ist an den Schleimhäuten im Rahmen des normalen, diese gibt es auch im Darm. Man hat es öfter, dass sich Immunreaktionen auf Bakterien, Viren oder Pilze entwickeln. Diese können dann wie ein Ekzem sein, gerötet und etwas trocken. Die leichte Trockenheit auf Ihrer Eichel und eine livide Reströtung sind jetzt auch noch zu sehen. Diese gehören zur Immun/Ekzemreaktion.

Ich denke, dass die chronische Prostatitis der Herd ist, aus dem die Bakterien stammen. Und von dem daher Ihre Beschwerden am Harnröhrenausgang und der Eichel ausgehen. Es ist anzunehmen, dass von dort immer wieder Bakterien nach außen gelangen.

Wie wurde die Prostatitis bisher behandelt?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Es konnten bei der Prostatitis nie Bakterien nachgewiesen werden, daher wurde sie auch als abakterielle Prostatitis eingestuft. Auch drei Harnröhrenabstriche konnten nie etwas nachweisen. Die Abstriche wurden gemacht, weil ich seit der Prostatitis diesen geröteten Harnröhrenausgang habe.Ich habe schon zahllose Antibiotika (Doxy, cotrimoxazol, Coprofloxacin) versucht, jedoch nie mit einer Besserung. Jedoch habe ich trotzdem auch die Befürchtung und das Gefühl, das Bakterien involviert sind. Natürliche Mittel wie Canephron, Gräserpollen, prosturol, sägepalmen, Kürbisextrakt, Cranberry etc sind auch erfolglos gewesen.

Würden Sie mit mir ein Telefonat führen? Ich schicke Ihnen ein Angebot mit. Das wäre das sinnvollste, um hier weiterzukommen. Wenn es Ihnen zusagt, nehmen Sie bitte das Angebot an und tragen ihre Nummer ein.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Habe die Zahlung per paypal getätigt
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wann werden Sie ungefähr anrufen?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Vielen Dank für ihr faires Angebot