So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 976
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Herr Doktor, Die mit dem jahrelangen 4 Fach positiven

Diese Antwort wurde bewertet:

Hey Herr Doktor,Die mit dem jahrelangen 4 Fach positiven staphylococcen befund hier :)Das dicke Gefühl rechts am Hals ist besser, auch das schlucken ist nur noch ab und zu mit knacken verbunden.
trotzdem dieses Globusgefuhl, aber das kenne ich ja schon.
nun tut es seit gestern Abend leicht drückend am Ohr weh auf der Seite , gefühlt im inneren hinter der blau markierten Stelle. Ganz aushaltbar, nur leicht.
kann auch das von Verspannungen kommen? Wann müsste man zum doc? Und was könnte das sonst sein, ich bin sehr angesoannt und Presse aktuell oft den Kiefer aufeinander, Fieber etc hab ich nicht, ansonsten geht es Mir gut.Herzliche Grüße

Guten Morgen,

das halte ich in der Tat für ein Problem des Kiefergelenks. Durch Stress und damit verbundenes Zähneknirschen oder aufeinander beißen, kann das Kiefergelenk recht stark beansprucht werden, sodass auch ein Schmerz entstehen, der in das Ohr ziehen kann.

Häufig regelt es sich von selber ohne einen Arztbesuch. Ich würde dem 2-3 Tage geben und eine Besserung abwarten.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Herzkichen dank

Bitte sehr. Ich hoffe, es geht bereits besser.