So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 970
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Letzte Tage bis gestern diffuser leichter Schmerz Unterbauch

Diese Antwort wurde bewertet:

Letzte Tage bis gestern diffuser leichter Schmerz Unterbauch (Blase/Eierstöcke-Bereich)
- Starkes Krankheitsgefühl
- kein Fieber, Bauch weich
- Urintest gestern bei Ärztin: keine weißen, vereinzelte rote Blutkörperchen
- es wurde keine Diagnose gestellt, Antibiotika verschrieben (und ich habe das Rezept gestern durch ein Missverständnis nicht mitgenommen!)
- A) kann man daraus eine Diagnose ableiten? B) was mache ich heute und morgen ohne Antibiotika falls Fieber dazukommt?
Customer: 47, weiblich, keinerlei Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Zwischenblutung in den letzten Tagen

Guten Tag gerne helfe ich Ihnen weiter. Ihre Aerztin geht wahrscheinlich von einem Infekt aus, z.B. Harnwegsinfekt oder anderer Infekt des Unterleibes. Das Antibiotikum muessen Sie zeitnah bekommen, ggf. Neuausstellung ueber KV Notdienst tel. 116117, wenn es schlimmer wird. Freundliche Gruesse

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich kenne den Namen des Antibiotikums nicht. Rufe ich dort einfach an und schildere das?

Genau. Der KV Arzt kann dann entscheiden welches AB er fuer richtig haelt.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Erst wenn Fieber auftritt oder schon jetzt?

Ich wuerde das zur Sicherheit schon jetzt anschauen lassen, ggf. KV Notpraxis oder Hausbesuch das wird ueber 116117 dann entschieden bzw. beurteilt. Freundliche Gruesse
