So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26461
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe seit Donnerstag Rücken- und Bauchschmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe seit Donnerstag Rücken- und Bauchschmerzen (Unterleib). Noch dazu wird es bei der Einatmung verstärkt. Ich weiß nicht ob die die Rücken- und Bauchschmerzen dieselbe Ursache haben denn die Rückenschmerzen habe ich mir vielleicht vom Staubsaugen geholt. Die Schmerzen waren bereits am Dienstag da und am Mittwoch plötzlich komplett weg. Im Laufe des Donnerstags kamen die Schmerzen dann kombiniert mit der Einatmung wieder. Er ist permanent da...
Customer: 26 Jahre, weiblich, nehme uir Zeit Canepron Uno aufgrund einer leichten Blasenenrzündung und habe 2x Ibu 300 zu mir genommen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte vor ein paar Tagen unverhüteten Sex, vielleicht deswegen die Unterleib Probleme. Habe erst in 2 Wochen meine Periode

Sehr geehrte Patientin,

Hier kann eine entzündliche Infektion die Ursache der Beschwerden sein. Bitte lassen Sie dies zeitnah durch Tast- und Abstrichuntersuchung abklären, je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hallo. Ich wollte nur rückmelden, dass ich beim Notarzt war um nicht länger zu warten. Blutbild war gut. Im Urin hat man festgestellt dass ich eine Entzündung (Wert 16)hatte. Ich hatte immer leichtes Brennen am Schluss, nahm auch davor ein pflanzliches Mittel dagegen. aber scheinbar sind die Bakterien doch nach oben gewandert. Kann mir immernoch nicht ganz erklären weshalb es dann zu Unterleibsschmerzen der linken Seite gekommen ist, aber mir geht es nun besser nach einem Antibiotikum. Schwangerschaftstest war negativ, aber ich solle trotzdem zeitnah einen Termin machen. LG

Vielen Dank für die Rückmeldung, wünsche weiter gute Besserung.