So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3372
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo, ich habe wohl eine Zahnwurzelentzündung 4/7 nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe wohl eine Zahnwurzelentzündung 4/7 nehme seit Donnerstag ein Antibiotikum und spüre keine Besserung. Enorme Schmerzen .. alle 3-4,Stunden Paracetamol 1 - 1,5 Tabletten
Customer: 52 Jahre weiblich , Doxycyclin 100 T und Paracetamol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich vertrage kein Penicillin und erythromycin.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Mit welchem Zeitabstand kann ich auf Aspirin wechseln, um Paracetamol nicht über zu dosieren. Und wann müsste die Wirkung von Doxycyclin 100 einsetzten??
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Letzte Einnahme Paracetamo
01.30 Uhr diese Nacht
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Morgen,

ich schreibe Ihnen, da es bei Ihnen akut ist und nur selten hier ein Zahnarzt zugegen ist. Die Wirkung von Doxycyclin müßte heute, spätestens morgen, deutlich zu merken sein. Es sieht eher danach aus, als ob das nicht das richtige Antibiotikum ist. Oder es hat sich Eiter abgekapselt, der Abfluß braucht, den der Zahnarzt schaffen muß.

Paracetamol und Aspirin sind schwächere Schmerzmittel. Sie können nach 4 Stunden Aspirin nehmen, es ist aber unwahrscheinlich, daß es Ihnen wirklich hilft. Ibuprofen ist oft ausreichend, dieses gibt es als 400 mg Tablette frei zu kaufen. Eine sinnvolle Dosis für Sie wäre 600 bis 800 mg, maximal 2400 pro Tag. Ansonsten ist für starke Schmerzen Novalgin, Tramal, Tilidin geeignet, diese müssen alle verordnet werden.

Ich empfehle Ihnen, daß Sie den Bereitschaftszahnarzt aufsuchen, damit geprüft wird, ob der Zahnarzt intervenieren muß, und damit Sie wirksamere Medikamente verordnet bekommen. Quälen Sie sich bitte nicht unnötig herum.

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen baldige Besserung ! Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3372
Erfahrung: Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Ganz lieben Dank für Ihre Antwort! Tatsächlich ist es seit heute Morgen so, dass ich bisher ohne Schmerzmittel auskomme. Sollte sich etwas ändern, werde ich den zahnärztlichen Bereitschaftsdienst aufsuchen. Sehr wertvoll ist für mich auch ihre Auflistung der Alternativen Schmerzmittel. Ibuprofen vertrage ich nämlich leider auch nicht. Sie haben mir sehr geholfen! Vielen Dank