So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26494
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Ich bin 20 Jahre alt und habe gestern

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich bin 20 Jahre alt und habe gestern geschlechtsverkehr mit meinem Freund gehabt. Ich bin mitten in meinem Eisprung. Wirkt die Pille danach noch? Danke für Ihre Hilfe!
Customer: 20, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ungeschützter Geschlechtsverkehr mitten im Eisprung.

Sehr geehrte Patientin,

In dem Fall sollten Sie ellaOne anwenden, diese "Pille danach" würde auch die Einnistung einer Eizelle verhindern und wirkt somit zuverlässig. Dier nachfolgende Blutung zeigt Ihnen den Erfolg der Anwendung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Dankeschön! Wie sieht es mit den Nebenwirkungen aus?

Es kann zu leichten Bauchschmerzen, oder Brustspannungen kommen, im Allgemeinen halten sich die Nebenwirkungen aber in Grenzen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.