So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26453
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Angst schwanger zu sein, 21 weiblich, nein

Diese Antwort wurde bewertet:

Angst schwanger zu sein
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 21 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage zu diesem Thema?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Guten Tag.Ich hatte um den 10.09-13.09 meine Periode .Dann hatte ich am 28.09 um ca 22:30 Sex wo das Kondom gerissen ist . Um ca 01:30 habe ich die Pille danach genommen .Am 06.10-10.10 hat dann eine leichte Blutung eingesetzt .Und am 16.10 eine Blutung in Perioden StärkeJetzt habe ich seit ein paar Tagen ziehen im Unterleib . Und heute sind die 28 Tage rum und meine Periode hat nicht eingesetzt .Ich habe bereits am 13.10 einen Schwangerschaftstest gemacht und am 26.10 hat angeblich mein Frauenarzt einen gemacht diesen habe ich aber nie gesehen .Ich habe Angst schwanger zu sein
Und ist es normal , wenn nicht das die Periode immer noch nicht da ist

Hallo,

die Blutung kann sich hormonell bedingt nach Anwendung der "Pille danach" verspäten. Ein Test mit Morgenurin reagiert ab 14-16 Tagen nach dem GV zuverlässig, hier ist sicher nicht von einer Schwangerschaft auszugehen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Der Test beim Arzt 4 Wochen nach dem Sex war um 17 Uhr , wäre er dann auch aussagekräftig

Ja, zu der Zeit ist das Ergebnis sicher. Auch die Blutung spricht gegen eine Schwangerschaft.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich denk man auf die Aussage des Ergebnisses meines Frauenarzt kann ich mich verlassen

Ja, wie gesagt besteht sicher keine Schwangerschaft.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Haben sie eine Idee wie ich mein Zyklus wieder in Ordnung bekomme

Zunächst sollten Sie abwarten, längerfristig kann die Anwendung von Mönchspfeffer (z.B. Agnucaston, rezeptfrei in der Apotheke) den Zyklus regulieren.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.