So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33405
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe laut MRT eine Flüssigkeitsansammlung und immer

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe laut MRT eine Flüssigkeitsansammlung im Atlantodentalgelenk und immer wieder mit Schwindel zu kämpfen. Laut MRT Bericht ein Reizerguss durch Streckfehlhaltung wie lange dauert bis dieser verschwindet?
Customer: Alter 37 weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Datei angehängt (Z3ZLZ7L)
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.

Guten Tag,


Das kommt darauf an, wie intensiv Sie therapieren. Sie werden intensiv krankengymnastisch, aber auch entspannungstherapeutisch arbeiten müssen. Dann kann der Erguss innerhalb von ein paar Wochen verschwinden. Der Erguss ist aber nur ein Symptom, also FOLGE Ihres Problems, nicht Ursache. Ursächlich sind muskuläre Fehlhaltung/Verspannungen und die leichte Bandscheibenreizung. Wird das durch o.a. Maßnahmen gebessert, wird auch der Erguss resorbiert.


Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33405
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** mir sehr weitergeholfen. Ich arbeite bereits daran mit Krankengymnastik und Entspannung. Also muss ich einfach noch ein bisschen geduldiger werden. Danke ***** ***** Grüße Astrid Eberle

Ja, das müssen Sie; und bitte, machen Sie sich keine Sorgen, ein Reizerguss ist etwas ganz Normales in einem solchen Falle. Er wird schon wieder verschwinden.

Gern geschehen!