So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1448
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Liebe Ärzte mir wurde wegen einer hemikranie indometacin

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Ärzte mir wurde wegen einer hemikranie indometacin verschrieben. Ich soll in der ersten woche 25-25-25 nehmen in der zweiten 50-50-50. nun meinte der arzt dass ich die schritte auch schneller springen kann. Stimmr das oder ist es gefährlich?

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Sie dürfen Indometacin auch abrupt absetzen, es muss nicht ausgeschlichen werden. Alles Gute Ihnen!

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Nene es geht um einschleichen
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
MUSS ich indometacin langsam einschleichen?

Oh, wie peinlich. Entschuldigen Sie!

Nein, ein Einschleichen ist ebenfalls nicht erforderlich.
