So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33476
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Frage. 35, Männlich, Bisoprolol 2.5mg

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine Frage.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 35, Männlich, Bisoprolol 2.5mg (1 pro tag), Lercanidipin 10mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ja. Symptome sind erhötes Blutdruck, Schlaflosigkeit, Herzklopfen, Tachykardie, Prickel an der Haut am Rücken, Gefühl des Untergangs, Angstzustände. Schilddrüse ist in ordnung. Der Vater hatte in 2009 ähnliche symptome und ihm wurde einen Nebennierenadenom diagnostiziert.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Was könnte sein? Hausarzt hat zum Psychiater überwiesen. Psychiater hat einfach Antidepressiva verschrieben.

Natürlich könnte es eine Angst- Depression sein, es spricht alles dafür. Ein Nebennierenrindenadenom verursacht zwar einen hohen Blutdruck, aber keine Angst. Man kann es recht simpel durch einen Bestimmung des Cortisols im 24- Stunden- Urin ausschließen und die Nieren auch mal im Ultraschall anschauen, um Ihnen Sicherheit zu geben.

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
danke!

Gern geschehen! Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.