So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4126
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Tagsüber oberbauchbeschwerden rechts unter den Rippen mal

Diese Antwort wurde bewertet:

Tagsüber oberbauchbeschwerden rechts unter den Rippen mal vom Rücken kommend oder teils nur seitlich im Oberbauch rechts
Customer: 33 männlich keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ne erstmal nicht

Guten Tag,

Wurden Sie schon mit einem Ultraschall des Bauchraumes untersucht? Sind die Schmerzen schlimmer nach fettem Essen?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nein wurde noch nicht untersucht und nach dem Essen keine Probleme
Die Probleme sind mal da und wieder weg nachts keine probleme

Vielen Dank.

Die geschilderten Symptome würden gut zu einem Gallensteinleiden passen. Diesbezüglich sollte zuerst eine Ultraschalluntersuchung des Oberbauchs durchgeführt werden. Dann wäre es sinnvoll nach einer Schmerzattacke im Blut folgende Werte zu bestimmen: GGT, GOT,GPT, Bibi, AP, Lipase kleines Blutbild.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ok also nix schlimmes sagen sie ich dachte erst es wäre ein Tumor oder so
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Habe ca jetzt dazu Kopfschmerzen mal mal weniger das seit ca einer Woche die bauchbeschwerden ca drei Wochen könnte das zusammen hängen?

Da sehe ich keinen Zusammenhang.

Tumorverdacht besteht nicht. Alles deutet auf Gallensteine hin.

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller, Falls Sie noch offene Fragen zu Ihrem Anliegen haben, dürfen Sie diese gerne über " Experten antworten" ohne das Aufkommen weiterer Kosten stellen. Sollte ich Ihr Anliegen mit meiner Rückmeldung bereits zufriedenstellend beantwortet haben , wäre ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen könnten um mich zu bewerten(durch Anklicken von 3-5 Sternen ganz oben auf dieser Seite). Nur durch Ihre positive Bewertung erhalte ich das Honorar für meine Arbeit und die damit einhergegangenen Bemühungen Ihnen zu helfen. Herzlichen Dank und beste Grüße Dr.Schürmann

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.