So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Palausch.
Dr. Palausch
Dr. Palausch, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 188
Erfahrung:  Chirurg Gefäßchirurg Lymphologie
95934714
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Palausch ist jetzt online.

Guten Tag, Mein Vater hat ein CT vom Abdomen erhalten. Wegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,
Mein Vater hat ein CT vom Abdomen erhalten.
Wegen seiner Niere da wurde was in Ultraschall gesehen. Ein Milzbuckel. Das einzige was der Arzt gesagt hat in ein paar Monaten Kontrolle.
Aber was ist das ??
Mit freundlichen Grüßen

Guten Tag und Danke, ***** ***** Justanswer nutzen. Mein Name ist Dr. Palausch, gerne möchte ich versuchen Ihnen zu helfen.

Ein Milzbuckel ist eine harmlose Verfomung der li Niere, verursacht durch die Milz. Dies liegt ind direkter Nachbarschaft der linken Niere und kann diese dadurch verformen, wenn sie Druck durch ihre anatomische Lage auf die Niere ausübt. Das hat aber keinen Einfluß auf die Funktion der Niere und ist harmlos. Trotzdem würde ich den Befund in regelmäßigen Abständen per Ultraschall kontrollieren lassen.

Ich hoffe ich konnte Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen und würde mich über eine positive Bewertung freuen, nur dann kann ich von Justanswer vergütet werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, scheuen Sie sich bitte nicht mich nochmals zu kontaktieren.

mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Guten Tag und Danke, ***** ***** Justanswer nutzen. Mein Name ist Dr. Palausch, gerne möchte ich versuchen Ihnen zu helfen.

Ein Milzbuckel ist eine harmlose Veränderung der linken Niere, verursacht durch die anatomische Nähe der Milz zur Niere, die dann zu eine leichten Verformung der Niere führt. Diese Veränderung hat aber keinerlei Einfluss auf die Funktion der Niere und ist wie gesagt harmlos.

Trotzdem würde ich Ihnen empfehlen in regelmäßigen Abständen die Niere mit Ultraschall untersuchen zu lassen.

Ich hoffe ich konnte Ihnen mit diesen Informationen weiter helfen und würde mich über eine positive Bewertung freuen, denn nur so kann ich von Justanswer vergütet werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, scheuen Sie sich bitte nicht mich nochmals zu kontaktieren.

mit freundlichen Grüßen

Dr. Marcus Palausch

Dr. Palausch und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.