So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33465
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Punktierter Schmerz oberbauch rechts - mittig. ( unter dem

Kundenfrage

Punktierter Schmerz oberbauch rechts - mittig. ( unter dem Sternum) Übelkeit, erbrechen, schwindelig. Plötzlich aufgetreten und starke Symptome
Customer: 32, männlich und keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Dortige Schmerzen waren schon das ein oder andere Mal an der selben Stelle, aber nie mit Übelkeit und erbrechen gepaart
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Guten Tag,


Das erinnert an eine Magenschleimhautentzündung. Gibt es einen Zusammenhang mit Essen?

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Essen war alles normal. Nicht zu viel und nicht zu wenig gegessen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Nein, ich wüsste gerne, ob es nach dem Essen besser oder schlechter wird.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Tendenz zu fettiger Nahrung besteht. Bei einer Körpergröße von 192 wiege ich 115 Kilo
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Nach dem Mittagessen wurde es gravierend schlechter.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Seitdem nichts mehr gegessen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Danke. Ich vermute eine Magenschleimhautentzündung, auch, wenn Ferndiagnosen natürlich unseriös sind.

Wenn Sie den Gang zum Arzt scheuen, könnten Sie einen Diätversuch (nicht fett, scharf, heiß, scharf gebraten oder viel, Vorsicht mit Alkohol, Kaffee, Kohlensäure, Rauchen) machen und dazu einen Magensäureblocker nehmen. Ist es nach einer Woche nicht deutlich besser, ist der Arzt gefragt.


Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Das stechen ist aber schon des öfteren aufgetreten. Über einen längeren Zeitraum immer mal wieder da und dann auch wieder weg.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 26 Tagen.

Meistens hat man dann eine chronische Reizung im Magen, dann kommt und geht das, bis es irgendwann nervig wird und mit mehr Symptomen auftritt. Haben Sie noch eine abschließende Frage dazu?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring