So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 16706
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe seit längeren einen Blastocystotis hominis Befall wer

Kundenfrage

Habe seit längeren einen Blastocystotis hominis Befall wer kann mir dabei helfen

54 zur Zeit keine Medikamente

Typische Syntome Schilddrüse bereits in Mitleidenschaft gezogen Schlafstörungen Psyche etc Darmenzündung

Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 26 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 24 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
leider haben wir noch immer keinen Experten für Ihre Frage finden können.
Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihre Frage erneut allen Experten zur Verfügung gestellt,- oder geschlossen, werden kann?
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute und bitte um Entschuldigung für die späte Antwort.

Blastocystis hominis wird ja sehr oft im Stuhl festgestellt, ohne dass es einen Krankheitswert besitzt. Darum wüsste ich gerne, ob wegen der Beschwerden auch eine Darmspiegelung gemacht wurde.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Guten Abend habe eigentlich das es mir ein Facharzt für Infectiologie beantwortet und kein Notfallmediziner meines Fachwissens sind diese diese Erreger so klein das sie garnicht bei einer Darmspieglung gesehen und bei der Anschliessrnden Histologie differnziert werden.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Es gibt keine Fachärzte für "Infektologie" außer in Labors. Das ist Sache meines Fachgebiets "Innere und Allgemeinmedizin"

Es geht darum, dass diese Erreger nur sehr selten pathogen sind und ihr Nachweis nicht bedeutet, dass sie die Symptomatik auslösen. Darum macht man selbstverständlich eine Darmspiegelung, um andere Ursachen auszuschließen. Auch sind Schilddrüsenprobleme und Schlafstörungen keine Folge einer Infektion mit diesen Erregern.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wirklich ??? War mir schon klar .....
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sorry, für Zynismus habe ich keine Zeit. Leben Sie wohl.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Oh das war doch kein Zynismus ??? Eher wohl ein Missverständnis. Ihnen Trotzdem alles Liebe und Gute
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Sorry, dann hatte ich Sie missverstanden. Warum schrieben Sie dann: "Wirklich??"

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Also: Es ist wichtig herauszufinden, ob die Infektion mit den Blastocysten ein irrelevanter Nebenbefund ist, oder ob diese wirklich Schuld an Ihrer Darmsymptomatik tragen. Darum sollte man mit einer Spiegelung Entzündungen und Tumore ausschließen. Findet man keine andere Erklärung, aber immer noch reichlich Blastocysten im Stuhl, kann man eine Therapieversuch mit Metronidazol 3x 750 mg über 8 bis 10 Tage machen. Das kann der Hausarzt verschreiben, oder der Arzt, er die Infektion festgestellt hat.