So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32902
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Werde am 28.09.20 am Spinalkanal operiert, muss am 23.09

Diese Antwort wurde bewertet:

Werde am 28.09.20 am Spinalkanal operiert , muss am 23.09 Metformin aussetzen .Meine Hausärztin , wie sieht es mit Ass100 aus die ich 1x morgens nehme muss ich sie auch absetzen ?
Customer: 77 Jahre , männlich , Metoprolol m/a , ass 100mg m , Metformin1000 m/a
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: amlodipin 5mg m/a ,Astorvasatatin 40mg a ,Ebrantil 60 m /m / a , Valsartan 25 mg morgens ;Spironolacton 50 mg 1/2 Tablette morgens , Cilostazol AL50 mg morgens und abends 1 tabette

Guten Tag,


Normalerweise muss man ASS auch absetzen, aber das entscheidet IMMER der Chirurg. Es wird so viel wie möglich unter laufender ASS- Medikation operiert, weil man auf das Mittel eigentlich nicht verzichten kann und es auch nicht mit Heparin ersetzen. Darum rufen Sie bitte in der entsprechenden Klinik an (oder bitten Sie die Hausärztin, anzurufen), und lassen sich dort die notwendige Information geben.

Falls weder Sie noch die Ärztin telefonieren können, kann ich das für Sie erledigen, bräuchte dann nur die Klinik bzw. die Telefonnummer.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
werde in der helius klinik krefeld am 28.09.20 operiert , vorgespräch ist am 25.09.20 hatte mit herrn Dr. Simon(s) schon ein Gespräch vor ein paar Wochen , aber keine Telefon Nr. von Ihm erhalten ,es würde mich freuen wenn sie meine Fragen beantworten könnten es is ja schließlich in ihrem Hause .

Es ist nicht in meinem Haus! Sie haben eine überregionale, darum auch kostenpflichtige Beratungsplattform angeschrieben....

ich habe mir der Abteilung gesprochen, aber das müssten Sie leider noch einmal selber tun, weil es eine individuelle Entscheidung ist: Normalerweise setzen sie ASS vorher ab, aber bei schweren Herzkrankheiten eben nicht. Da ich Ihren Namen nicht weiß (hier ist man ja anonym) melden Sie sich bitte unter Tel 02151 321320, da kriegen Sie die nötige Auskunft.

Alles Gute!

Wir sind eine Beratungsplattform, dennoch habe ich weit mehr gemacht, als das, wofür Sie bezahlt haben (nämlich für Sie recherchiert un telefoniert), und Sie bewerten NEGATIV??

Das bedeutet nicht nur, dass ich für meine Beratung kein Honorar bekomme, sondern auch, dass sich mein Expertenprofil zu Unrecht verschlechtert. Es wäre doch höflich gewesen, mir wenigstens zu antworten, wenn noch etwas unklar ist, denn natürlich schreibe ich gern mehr dazu! Bitte stellen Sie Ihre offene Frage oder bewerten Sie fair, wie das hier bei Justanswer üblich ist. Herzlichen Dank.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.