So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32883
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei Der Einnahme von Escitalopram und Lamotrigin sind nach 6

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei Der Einnahme von Escitalopram und Lamotrigin sind nach 6 wöchiger Einnahme Kleine nicht juckende Rötungen (keine Bläschen) am Körper aufgetaucht.Frage :muss es heute noch (Sonntag) einem Psychater vorgestellt werden oder kann man bis zum nächsten Tag warten
Customer: Escitalopram Lamotrigin Alter 40 weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Diagnose Bipolare Störung

Guten Tag,


Sie können bis morgen warten. Es ist nicht unbedingt wahrscheinlich, dass es sich hier um eine Arzneimittelunverträglichkeit auf diese beiden Medikamente handelt, weil sie so spät aufgetreten ist. Aber selbst, wenn, ist es noch früh genug, morgen zu entscheiden, wie man weiter vorgeht. Ich würde die gewohne Dosis bis dahin noch nehmen.


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.