So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32887
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, 27, weiblich, zostex, Seit Mittwoch Ausschlag an

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 27, weiblich, zostex
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Seit Mittwoch Ausschlag an Hüfte Richtung Rücken mittig. Arzt dachte es ist eine Allergie. Dann Hautschmerzen bekommen, juckt und brennt. Donnerstag wieder hin, er sagt es ist Gürtelrose. Bekomme jetzt seit Donnerstag zostex. Aber ich hab keine Bläschen bisher, das eigentlich für Gürtelrose spricht
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ich kann auch ein Bild senden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Wir warteten noch auf das Bild, können Sie es bitte hochladen?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Datei angehängt (SQ3164T)
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Anbei das Bild.

Danke, das passt sehr gut zu einer Gürtelrose! Die Ausbreitung ist absolut typisch, der brennende Schmerz ist es auch, und Bläschen sieht man nicht immer. Gut, dass Sie die richtige Therapie haben.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ok vielen Dank für Ihre Zeit! Ist es richtig, dass solange keine Flüssigkeit austritt, es nicht ansteckend ist? Mein Hausarzt meinte zu mir, dass das Risiko sehr gering ist andere anzustecken. Nur wenn man mit der Flüssigkeit in Berührung kommt? Da ich 3 kleine Kinder habe, bin ich natürlich sehr vorsichtig.
Bedeutet dass, solange keine Blasen mit Flüssigkeit aufgehen (bisher hab ich ja keine), besteht keine Ansteckungsgefahr?
Lieben Dank schon mal!
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Er sagte auch zu mir, ich darf mich frei bewegen (z. B. Essen gehen usw., da die Ansteckungsgefahr eben sehr gering ist) und die Stelle immer mit einem Oberteil bedeckt ist.

Ja, das ist richtig, man steckt nur über die Schmierinfektion an, und Sie dürfen gehen, wohin Sie wollen. Tatsächlich ist nur Bläschen Flüssigkeit infektiös.

Gern geschehen!

Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32887
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank! Ein schönes Wochenende Ihnen noch!

Danke, ***** *****!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Frau Dr. Gehring, noch eine kurze Frage. Hoffe das ist ok..
Kann ich Pantoprazol als Magenschutz nehmen? Verträgt sich das mit den Zostex Tabletten? Durch die Ibus hab ich schon recht Magenschmerzen...

Das können Sie, bitte 30 Minuten vor dem Frühstück.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Alles klar. Vielen Dank! Schönen Sonntag noch!

Danke gleichfalls!