So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26127
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Harnwegsinfekt nach Geburt Leukozyten und Blut erhöht Was

Diese Antwort wurde bewertet:

Harnwegsinfekt nach Geburt Leukozyten und Blut im Harn erhöht Was soll ich tun? Nach erster Antibiotika Behandlung von 2 Tagen jetzt wieder die gleichen Be schwerden.
Customer: 35 Jahre, weiblich Antibiotika Ospen 1500 ich stille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin im Wochenbett, 3 Wochen nach Geburt. Geburt war unkompliziert, bekam aber zum Nähen einen Katheder.

Sehr geehrte Patientin,

Hier sollte eine erneute Untersuchung des Urins im Labor einschliesslich eines Antibiogramms erfolgen. So lässt sich feststellen, welche Keime vorhanden sind und welche Präparate dagegen wirken, um dann gezielt behandeln zu können. Bitte auch auf eine ausreichende Trinkmenge zur Durchspülung der Harnwege achten.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe Penicillin Opus 1500 bekommen. Kann man das nicht allgemein gegen Bakterien nehmen? Deuten nur erhöhte Leukozyten und Blut im Harn auf Harnwegsinfekt hin? Lt meinem Arzt müsste bei Harnwegsinfekt auch Nitrit erhöht sein. Ist das wirklich so?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Penicillin Ospen 1500

Es ist durchaus von einer infektiösen Ursache auszugehen. Die Keime können Resistenzen gegen das Medikament gebildet haben, das soll die Untersuchung klären.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.