So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32917
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, heute Nacht bin ich mit extrem starken

Kundenfrage

Guten Tag, heute Nacht bin ich mit extrem starken Darmkrämpfen aufgewacht. Als ich aufgestanden bin hat mein Kreislauf Probleme gemacht. Ich hatte Schweißausbrüche, trockenen Mund, Schwindel, ich bin dann zu Toilette und hatte Durchfall. Mein Mann hat mir eine Buscopan gegeben, danach kamen noch 2-3 Krämpfe dann bin ich eingeschlafen. Heute morgen bin ich wieder mit Krämpfen und blubbern im Bauch aufgewacht. Wenn ich zur Toilette gehe kommt nichts mehr, außer Blut. Es ist helles Blut, es sieht aus als wäre es etwas verdünnt. Ich habe bis jetzt nur einen Kamillentee getrunken und noch eine buscopan genommen. Ich spüre den Darm ständig, als wenn er gereizt wäre und ich bin schwach. Liege die ganze Zeit im Bett. Die Schmerzen sind aber nicht mehr so stark, aber es blubbert immer noch und ich habe jedes Mal Blut auf dem Toilettenpapier, auch ohne zu pressen. Das macht mir Sorgen. Mein Arzt ist aber jetzt nicht mehr da und wegen corona ist es zur Zeit schwierig irgendwo einen Termin auf die schnelle zu bekommen. Sollte ich ins Krankenhaus gehen oder reicht es wenn ich am Montag zu meinem Hausarzt gehe? Wie gefährlich kann das sein qas ich habe?
Customer: Ich bin weiblich, 43 Jahre alt. Keine Medikamente. Nur nachts und heute morgen jeweils eine Buscopan
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Guten Tag,


Bei einer so starken Blutung muss eine Spiegelung erfolgen, die kann man (vor allem wegen der Darmkrämpfe) nicht einfach auf eine Hämorrhoidenblutung zurückführen. Bitte lassen Sie sich ins Krankenhaus bringen!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 15 Tagen.

Hämorrhoiden bluten ja auch weniger bei Durchfall, sondern bei Reizung durch Pressen/festen Stuhlgang. Hier ist daher an eine starke Darmentzündung oder die Blutung z. B. eines Polypen zu denken.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring