So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26118
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Schönen guten Abend, ich bin in der 24ssw (23+6) (1grav

Diese Antwort wurde bewertet:

Schönen guten Abend, ich bin in der 24ssw (23+6) (1grav 0para) seit einigen Tagen ist mit nachts aufgefallen, dass ich Wasser verliere. Diese Flüssigkeit riecht nicht nach Urin ist aber so flüssig wie wasser. Es ist auch nicht viel, etwa so als hätte ich mich nicht richtig abgewischt nach dem Urinieren und NUR nachts. Ich habe mir dann einen Ph-Test in der Apotheke geholt. Das Milieu in meiner scheide ist eindeutig 4,0 - ich habe dann weil meine Unterhose noch feucht war einen anderen Test an diese gehalten. Da war das milieu bei 7,0. sollte ich das nun untersuchen lassen? Ich habe Dienstag meinen nächsten regulären Termin. Kindsbewegungen sind reichlich und machen mir gar keine Bedenken. Es verunsichert mich nur ziemlich, dass dies nur nachts Auftritt. In den letzten Untersuchungen hatte ich genügend Fruchtwasser und meine Plazenta war intakt. Könnte trotzdem irgendwo ein mikroriss sein? Liebe Grüße, Pryscilla Hofmann
Customer: 27, weiblich, folsan 5mg 1-0-0 Magnesium 300 1-0-0
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, alles ist in der ersten Nachricht beschrieben.

Hallo,

ich würde hier doch unbedingt zu einer Kontrolluntersuchung möglichst noch vor dem Wochenende raten, um einen Austritt von Fruchtwasser ganz sicher auszuschliessen, so sind Sie auf der sicheren Seite.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Auch meine Antwort auf Ihre letzte Frage haben Sie leider noch nicht bewertet.....

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Meinen Sie es reicht wenn ich morgen früh zu meiner Frauenärztin gehe oder soll ich heute Abend noch in die Frauenklinik meiner Stadt fahren?
Liebe Grüße

Die Kontrolle morgen ist absolut ausreichend.