So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 16305
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo mein Sohn 16 Jahre hat seit dem 21.08 eine nicht

Kundenfrage

Hallo mein Sohn 16 Jahre hat seit dem 21.08 eine nicht erklärbare Tic Störung entwickelt. MRT ohne Befund, EEG ohne Befund, Blutwerte gut, Liquor: Eiweiße erhöht! Und Ebstein Bahr Virus nachgewiesen! Kann sich das Virus aufs Gehirn setzen ?
Customer: 16 Jahre, bis zum 21.8 Kineectenn 54mg - abgesetzt ,männlich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Seit der Kindheit Diagnose: ADHS und ASS
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Bekomme ich bitte schnellstmöglich eine Antwort....Schließlich habe ich für eine Antwort zahlen müssen : und nicht für den Text siehe obenGlg Uta
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,

leider konnte ich erst jetzt auf Ihre Frage zugreifen, ich hoffe aber Ihnen trotzdem noch hilfreich zur Seite stehen zu dürfen.

Tatsächlich gibt es bem EBV-Infekt selten auch neurologische Komplikationen. Hierzu zählen Gefühlsstörungen, Lähmungen, Benommenheit, Psychosen, Gleichgewichtsstörungen...

Ob dies alles bei Ihrem Sohn so zutrifft vermag ich aus Ihren Angaben nicht genau zu ersehen. EBV kann jedenfalls in seltenen Fällen neurologischen Komplikationen verursachen .

Ich kann mich nach eventuellen Rückfragen leider erst heute Abend wieder bei Ihnen melden.10.9