So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26124
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte gestern sex uns ist jedoch das Kondom

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte gestern sex uns ist jedoch das Kondom geplatzt. Als Absicherung würde ich die Pille danach nehmen. Ich nehm die Pille und wäre jetzt in der Menstruationswoche. Meine Tage habe ich jedoch vor 2 Wochen bekommen. Soll ich die Pille doch nehmen?
Customer: 23 und weiblich und anti Baby Pille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich geh nicht davon aus

Sehr geehrte Patientin,

Wenn Sie ein Schwangerschaftsrisiko sicher vermeiden wollen, käme die "Pille danach" in Frage. Die nachfolgende Blutung zeigt Ihnen dann den Erfolg der Anwendung.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich war gestern bei der Apotheke und die Dame wollte mir die Pille danach nicht mitgeben.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sie hat mich darauf hingewiesen ins Krankenhaus zu gehen oder meine Frauenärztin zu informieren.. Grund dafur: anti babypille in den letzten 2 Wochen nicht regelmäßig eingenommen dadurch kam auch eine frühere Einsetzung der Menstruationsbluntung. Aktuell bin ich in der pillenpause und warte auf meine Menstruationsbluntung. In dieser Zeit hatte ich auch Sex, wobei uns das Kondom geplatzt ist..

Da Sie die Pille nicht regulär angewandt haben, ist ein Schwangerschaftsrisiko wie gesagt nicht auszuschliessen. Sie sollten zum Erhalt der "Pille danach" eine andere Apotheke aufsuchen.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Stimmt es dass man die Pille danach bis zu 5 Tage später nehmen kann?

Ja, die Anwendung ist bis zu 5 Tage nach dem GV möglich (ellaOne), sollte aber dennoch so bald wie möglich erfolgen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Vielen herzlichen Dank. Sie haben mir sehr weitergeholfen!!!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.