So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3124
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Nach Wespenstich, vorgestern wird Mein Fuß immer dicker

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach Wespenstich, vorgestern wird Mein Fuß immer dicker gerötet, stellen Weise warm, könnte es eine Blutvergiftung sein
Customer: 53/weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich bin in Spanien fliege morgen nach Hause, hätte welche Antibiotika hier bei mir

Guten Tag,

Können Sie einige Fotos schicken ?

Ich denke erst einmal an eine Allergie bzw. Normale Entzündungsreaktion auf den Wespenstich.Da wäre Cortison das richtige.

Haben Sie eine offene Wunde ?

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Nein ich habe keine offene Wunde, viel Druck, Schmerzen und Juckreiz. Eine Kortison Salbe wende ich schon an

Salbe reicht dann nicht. Das Cortison brauchen Sie höher dosiert in Tablettenform, z.B. 50 mg muss verordnet werden.

Umschläge mit Schwarzem Tee, der 20 min gezogen hat und abgekühlt ist. Am besten Cold Pack. Hochlegen, Ruhe halten.

Wie eine bakterielle Entzündung sieht es mir nicht aus. Sicher klären kann man das über die Entzündungswerte im Blut, ich halte es aber für unwahrscheinlich. In 2 Monaten sollten Sie einen Allergietest auf Wespe über das Blut machen.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen, rechts oben anklicken. Diese brauchen wir für die automatische Honorarzuordnung. Sie können danach gerne weiter berichten / fragen, je nach Entwicklung.

Gute Besserung ! MFG Dr. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.