So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32910
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, 28 Jahre, männlich. Aufgrund eines zu großen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 28 Jahre, männlich. Aufgrund eines zu großen Herzmuskels nehme ich Verapamil
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: 48 Jahre, männlich. Aufgrund eines zu großen Herzmuskels nehme ich Verapamil. Da ich Probleme mit meiner Errektion habe erwäge ich die Einnahme von Sildenafil. Dürfen beide Medikamente im Zusammenhang genommen werden ?

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Sie können beide Medikamente problemlos kombinieren.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen Dank für die Auskunft

Bitte achten Sie nur darauf, dass beide den Blutdruck senken. Ist der schon sehr niedrig, kann es zu Schwindel kommen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Für eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe danke ich.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.