So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26101
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sex mit prostitutierte - kondom gerissen sie raucht crystal

Diese Antwort wurde bewertet:

Sex mit prostitutierte - kondom gerissen sie raucht crystal meth
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Männlich 29 keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: orgasmus und sperma in der scheide

Hallo,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Besteht das risiko auf eine Infektion mit HIV?

Eine solche Ansteckung erfordert den Kontakt einer größeren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde, oder stark gereizten Schleimhaut. Von daher gehe ich hier nicht von einem Risiko aus.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Was wäre wenn die Person sich erst kürzlich selbst mit HIV infiziert hätte?

Auch dann würde hier für Sie kein Risiko bestehen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.