So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26088
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, mein Kind fast 10 Jahre hat schmerzen rechte Seite.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo , mein Kind fast 10 Jahre hat schmerzen rechte Seite im Unterleib . Schmerzen beim gehen bzw ausstrecken vom Bein. Kann es der Blinddarm sein ?
Customer: weiblich , fast 10 Jahre .
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kinderarzt wissen sollte?
Customer: Nein

Hallo,

Bei solchen Beschwerden in diesem Bereich ist der Blinddarm als Ursache grundsätzlich nicht auszuschliessen. Dies sollten Sie daher bitte unbedingt zeitnah abklären lassen, dazu können Sie sich auch an den ärztlichen Bereitschaftsdienst (Tel. 116 117) oder an die Ambulanz einer Klinik wenden.

Alles Gute für Ihre Tochter.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sie hat kein Fieber und Übelkeit aktuell auch . Wenn ich das morgen beim Kinderarzt abkläre reicht das oder sollte ich das heute in der Klinik noch machen ?

Wenn die Beschwerden nicht zunehmen ist die Abklärung morgen ausreichend.