So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1368
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo, ich Doofi hab am Freitag einen nicht sehr schönen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich Doofi hab am Freitag einen nicht sehr schönen Abgang von minem Pferd gemacht. Ich bin auf die linke Seite gefallen. Das fand dieselibige nicht sehr lustig und ich hatte so schlimme Schmerzen, dass ich letztlich einen Bereitschaftsarzt kontaktiert habe. Meine Diagnose lautet schwere Rippenprellungen. Und die tun so richtig weh. Wie Wellen zieht der Schmerz durch meinen Körper.Jetzt meine Frage: Ich hab Etoricobix Micro Labs verschieben bekommen, weil Tilidin nicht wirklich angsprochen hab. Etoricibix hatte ich gestern morgen genommen, und vorhin aus lauter Verzweiflung eine Tilidin 50 mg/4 mg genommen. Kann ich noch eine Tilidin nachschieben? Ach ja, vielleicht ist das auch wichtig: ich hab MS
Customer: W, 59 Jahre, Gilenya (MS), Citalopram und die letzten Tage die in der Frage aufgeführten Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: spontan fällt mir jetzt nix ein

Sehr geehrte Fragestellerin,

Ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Sie dürfen in so einem Fall gerne und ohne Gefahr eine weitere Tilidin nehmen. Insgesamt sollten Sie versuchen, konstante Wirkspiegel aufrecht zu erhalten. Sonst „laufen“ Sie den Beschwerden immer hinterher. Ich empfehle Etoricoxib 60mg morgens und abends (das ist dann davon die Höchstdosis). Zusätzlich dürfen Sie Tilidin 50/4mg bis zu 3 Mal über den Tag verteilt nehmen. Lassen Sie sich den Thorax kräftig mit Kinesiotape tapen, das stabilisiert zusätzlich. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr geehrte Fragestellerin, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
Ihr Dr. Landinger
