So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 32940
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo frau gehring, ich habe gerade vor 30 min ander

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo frau gehring , ich habe gerade vor 30 min ander augeninnenseite einen grossen lilablauen fleck von 2- 3 quadratcentimeter bekommen ohne schmerzen, was tun
Customer: ich bin 69 und nehme keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: hm , habe heute früh meinen tennisarm mit finalon eingeschmiert,könnte sein das ich einen rest über die finger später an die augeninnenseite bekommem habe

Guten Tag,


Wenn der Fleck im Augenwinkel, also unter der Haut ist, ist da nur eine kleine Ader geplatzt. Das passiert schon mal spontan, oder auch nur mit ein bisschen reiben. Finalgon ist da unschuldig.

Wenn die Bindehaut völlig in Ordnung ist, können Sie einfach abwarten. Der Fleck wird sich langsam wieder zurückbilden.


Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
danke, ***** ***** ist auch lilablau geworden , wahrscheinlich zum schutz des auge

Das ist ungewöhnlich. Können Sie ein Foto davon machen?

Guten Tag,

Sie haben mich persönlich abgefordert, und gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich, da Sie nicht mehr geantwortet haben Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.