So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3974
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Blähungen,starkes rumohren im bauch ,morgendlicher

Diese Antwort wurde bewertet:

Blähungen,starkes rumohren im bauch ,morgendlicher durchfall,wässrig
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Weiblich,53,Ibersantan
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,
Ich bin Dr. Schürmann, Internist mit über 30 Jahren Berufserfahrung und werde mein Bestes tun um auch Ihnen zeitnah & kompetent zu helfen!

Seit wann haben Sie die Beschwerden? Was wurde bisher untersucht und therapiert? Vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Es wurde auf Lactose,Fructose,Gluten untersucht,nichts dabei rausgekommen

Vielen Dank. Könnten Sie mir bitte auch noch die anderen Fragen beantworten?

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Die Beschwerden habe ich ich schon länger
Stuhltest würde auch gemacht.Begonnen hat alles nach einer Antibiotika einnahme wegen Heliobacter Plory
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Lieber schreiben

Gerne. Schreiben ist OK.

Falls die Darmflora untersucht und normal sein sollte ist ein Reizdarmsyndrom die wahrscheinliche Diagnose. Es wäre ggfs zur Vervollständigung der Diagnostik noch eine Darmspiegelung erforderlich.

Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Danke

Gerne. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen) würde ich mich sehr freuen, weil ich sonst für meine Arbeit nicht honoriert werden kann. Vielen Dank ***** *****ürmann

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.