So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26122
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bei mir wurde vor 12 Tagen die Gebärmutter der

Kundenfrage

Bei mir wurde vor 12 Tagen die Gebärmutter der Gebärmutterhals, die Eierstöcke und Eileiter entfernt ( beidseitig) Ich hstte gleich nach der OP starke Schmerzen gegend Steissbein auch nach den 10 Tagen ist es nicht wesentlich besser trotz Schonung und Schmermittel. Blasenenleerung noch nicht ganz normal wie vorher und Stuhlgang täglich aber such noch untet Schmerzen. Was kann die Ursache der starken Rücken Schmerzen sein? OP ging 1 Std. 20 Minuten
Customer: 59 Jahre weiblich Dafalgan 4mg pro Tag Covalsartan
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Vertrage kein Ibuprofen Clexane und Ponstan
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 27 Tagen.

#Sehr geehrte Patientin,

Nach diesem Zeitraum entsprechen solche Beschwerden nicht mehr dem normalen Verlauf. Möglich wäre eine entzündliche Ursache, in jedem Fall würde ich zu einer abklärenden Untersuchung raten, so sind Sie auf der sicheren Seite.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele