So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26111
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Pilz am after, benutze seid zwei wochen die Multilind

Kundenfrage

Pilz am after, benutze seid zwei wochen die Multilind Heilpaste, es hat sich einwenig veberssert. Was soll ich Tun weiterhin die Paste benutzen oder zum Arzt gehen?
Customer: 27 männlich Multilind Heilpaste
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 26 Tagen.

Hallo,

Wenn diese Salbe das Problem bei so langer Anwendung nicht gelöst hat, würde ich zu einer abklärenden Untersuchung raten. Je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 25 Tagen.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele