So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26139
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Pille in 3 y Woche vergessen, 21, weiblich, nur Pille nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Pille in 3 y Woche vergessen
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 21, weiblich , nur Pille nehme ich ein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Pille in 3. Woche vergessen Pause normal gemacht
Kunde: hat geantwortet vor 30 Tagen.
Guten Tag ich habe meine Pille Anfang der dritten Woche vergessen und am nächsten früh sofort nach genommen . Und zwei Pillen eingenommen. Ich bin normal in meine Pause . Habe meine Periode bekommen. Und jetzt normal wieder mit der ersten Pille angefangen ich möchte wissen wie lang ich noch zusätzlich verhüten soll damit ich wieder geschützt bin

Sehr geehrte Patientin,

In desem Fall sollten Sie bis zur Einnahme von 7 Pillen im neuen Zyklus zusätzlich verhüten, dann besteht der Schutz wieder. Eine Alternative wäre gewesen, die Pause auszulassen, dann wäre der Schutz erhalten geblieben.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag Herr scheufele , ich habe nun noch eine weitere Frage zu diesen Thema ich hab jetzt sorgfältig die 7 Pillen genommen . Ist nun sicher ein Schutz da und man kann ohne zusätzliche Mittel verhüten da ich sehr Angst habe vor einer Schwangerschaft .
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Eine Bewertung gebe ich selbstverständlich ab.

Hier kann ich Sie beruhigen, der Schutz besteht jetzt ganz sicher wieder.

Ich möchte nochmal um eine freundliche Bewertung bitten, vielen Dank.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Abend Herr Scheufele , ich habe nochmals eine Frage , ich habe ja in der 3. Woche eine Pille vergessen und nachgenommen. Bin normal in die Pause habe meine Blutung von Dienstag bis Freitag gehabt und Samstag aber kurz ungeschützt geschlechtsverkehr gehabt nur ein paar Sekunden er ist nicht in mir gekommen. War auch nicht kurz davor zu kommen. Muss ich jetzt mir Gedanken machen das da ein Eisprung passiert sein könnte ?

Hier besteht kein Grund zur Sorge.